扶輪基金保管委員會主委文告
2024/06/24  閱覽數 182  分享至
驅動我們的引擎

這個月,我們展開新的旅程來讚頌神奇扶輪。所以請扣好安全帶,一起展開精彩旅行。
如果扶輪是一輛你開起來覺得很光彩的漂亮車子,扶輪基金會便是驅動它抵達你所選目的地的引擎。它便是讓扶輪基金會強大有力的扶輪動能 —— 尤其是各位與我們其他優秀的140萬名社員。
就跟許多新社員一樣,剛加入扶輪時,我對扶輪基金會所知不多。然而,一切都在1985年發生改變,當時身為本社下任社長的我和太太蓋伊(Gay)到密蘇里州的堪薩斯市,參加生平第一場國際扶輪年會。研發小兒麻痺口服疫苗的沙賓醫師到年會呼籲扶輪讓全世界的兒童服用疫苗,觀眾所給予如雷掌聲的支持,我們至今難以忘記。這標示著根除小兒麻痺等疾病計畫的誕生,這是扶輪對全世界兒童做出承諾的關鍵時刻,而我人就在現場!
各位身為扶輪的一分子,也是扶輪基金會的一員。各位參與了一項全球運動,藉由全球獎助金計畫,在沒有乾淨飲用水及衛生設施的地方打造永續的系統。各位協助在動盪不安的世界訓練和平締造者。透過支持基金會,各位幫助人們在天災後重建生活。
這便是扶輪基金會的神奇。可是不要忘記,這分神奇不會自然發生,這便是今年我要仰仗各位的支持及參與的緣故。
為了在世界各地完成更多善行,基金會保管委員已經為2024-25年度設定一個遠大的捐款目標 ―― 5億美元。要達成這項目標需要看到這篇文告的每位讀者的支持。它將可幫助我們達成在2025年讓永久基金累積到20.25億美元的目標。
為了讓我們在一整個年度都把對基金會的財務支持視為要務,我設計了馬克的神奇標記(Mark’s Magical Markers) —— 一組特定的指標來幫助我們達到我們整體的目標。第一個神奇標記著重在個人奉獻,尤其是對年度基金的捐獻。它支持創造這樣的神奇所需要的獎助金、獎學金,及職業訓練小組。請在8月31日之前視能力所及捐款給年度基金。
今年,讓我們為帶領我們在世界各地行善的引擎添加燃料。讓我們透過扶輪基金會來發揮神奇扶輪。讓我們把今年打造成難忘的年度 —— 為我們,也為我們將接觸其人生的所有人。


回上一頁