社長文告
2024/06/24  閱覽數 377  分享至


朝向更偉大的遠見

當我們在社內培養包容及歸屬感,扶輪便最能發揮力量。事實上,我甚至想要說歸屬感就是神奇扶輪。
重視包容及歸屬,要團結在共同的目標之下就更容易。我們互相奉獻、更鎖定我們目標的時候,我們的成效才會最高。
扶輪的行動計畫可以提供協助。此行動計畫可提供工具來收集回饋意見,評估貴社的優勢及弱點,並解決挑戰。
世界在改變,扶輪社無法保持停滯不變。可是我們所做的改變必須有一致性及策略性——循序漸進,朝向一個更宏大的願景。行動計畫可以幫助朝向那個願景前進,在扶輪社內創造有效的改變。依循這項行動計畫及處理來自社區的建議,將非常有助於培養我們希望所有扶輪社員在其社內會感受到的歸屬感。
這便是為何強化我們對多元、平等、包容的努力如此重要。努力增進彼此的幸福快樂,是我們擴展扶輪的第一步,讓我們在這個動盪的時代得以傳播積極和平。
建立和平是我們的首要任務之一,我們促進和平最有效的方法之一就是我們的扶輪和平獎學金,透過這些獎學金,和平及發展專業人士學習如何防止及終結衝突。
我們透過我們設立於世界各地一流大學的扶輪和平中心提供獎學金。超過1,800名和平獎學金學生已經從這些扶輪和平中心畢業。拜沃爾特基金會的1,550萬美元的捐款之賜,我們即將在伊斯坦堡的巴赫塞希爾大學設立下一個和平中心,得以繼續支持更多區域的和平締造者。
再開設一個和平中心是項重大的成就,希望有幸邀請各位參加明年在伊斯坦堡和平中心舉辦的社長和平會議,一起慶祝。這場在2月20-22日辦理的3天會議將突顯我們扶輪家族如何倡議和平。這場會議已正式開放報名。我希望各位都能參加。
2025年扶輪社長和平會議有很大的潛力可以增進我們的和平工作 ―― 前提是要能獲得各位的支持。
事實是我們不會揮揮魔杖、說些奇怪的咒語就能為世界帶來和平、根除小兒麻痺,或讓社員人數成長。是要靠各位,各位完成的每項計畫、捐獻的每一塊錢,及引進的每位新社員才能創造這種神奇。
我愛我的扶輪家族,我知道各位也是。那便是我為何知道只要攜手同心,我們就可讓每個扶輪社、每個地區都變得魅力無敵。今年,讓我們大力支持「神奇扶輪」來改變這個世界。



瞭解扶輪行
動計畫請至
rotary.org/
actionplan。


註冊參加
2025年扶輪

社長和平
會議請至rotary.org/
istanbul25。

回上一頁