社長文告
2024/05/28  閱覽數 177  分享至


1.在拜訪蒙古期間,國際扶輪社長麥金納利嘗試該區域古老的傳統——馴鷹。2.麥金納利(左二)與3450地區的領導人在11月澳門格蘭披治大賽車(Macau Grand Prix)的準備期間,豎起姆指表示嘉許。3.為出席扶輪研習會停留在巴拿馬群島拿索(Nassau)的期間,麥金納利順道參觀扶輪社員所推動的一項環保計畫。4.在尚比亞魯薩卡(Lusaka)舉辦的扶輪研習會時,麥金納利在會場外與肯亞扶輪社員兼扶青社員甘迺迪‧葛亞(Kennedy Gayah)小聚一下。5.麥金納利及夫人希瑟在聖彼得廣場晉見教宗方濟各。



6.麥金納利夫婦到印度以「寺廟之都」稱號知名的布巴內什瓦爾(Bhubaneswar)拜訪扶輪領導人。7.在南非一間扶輪社贊助的殘障兒童學校,麥金納利與一名學生一起解題。8.在羅馬參加扶輪研習會期間,麥金納利到輪椅網球選手使用的示範場地練習正手拍。9.在非洲期間,麥金納利獻給馬拉威總統拉薩魯斯‧查威拉(Lazarus Chakwera)蘇格蘭代表友誼的禮物 ―― 雙耳小酒杯。10.麥金納利夫婦在伊利諾州伊文斯敦 —— 國際扶輪世界總部所在地 —— 參與美國國慶的慶祝活動。

一輩子的榮耀
慣例,任期剩下一個月的扶輪社長會在這個專欄回顧過去一年,而我們一起同心協力達成的成就讓我深以為傲。可是我想要把重點放在我們的未來,就從小兒麻痺說起。
我們讓30億名孩童取得小兒麻痺疫苗,估計防止了2,000萬個麻痺病例,這些數字令人震撼。可是這樣還不夠。我們必須持續支持「根除小兒麻痺」運動來達成零病例,實踐我們對全世界兒童的承諾。
小兒麻痺不是我們唯一的全球性使命。事實上,扶輪為世界和平努力奉獻的時間更久。透過服務計畫及世界各地的扶輪和平中心傳播「積極和平」的重要性尤勝以往。
我們也必須持續建立內在的和平,這點可以從支持我們扶輪社友及我們所服務社區的心理健康及幸福快樂開始。扶輪有機會建立一個目前缺乏的全球心理健康體系,我呼籲所有社員考慮加入扶輪心理健康提案行動團體,以維持我們從今年開啟的動能。
能夠擔任各位的社長是我一生的榮耀。我們將永遠珍藏各位帶給我與希瑟的回憶。我期待友誼能持久,大家繼續一起為世界創造希望。



回上一頁