巴西的馬里歐·塞薩爾·馬丁斯·德·甘瑪葛 被選為2025-26年度國際扶輪社長
2023/08/09  閱覽數 586  作者 撰文: Etelka Lehoczky 分享至
巴西聖保羅聖安德烈(Santo André)扶輪社社員馬里歐·塞薩爾·馬丁斯·德·甘瑪葛(Mário César Martins de Camargo,先前他2019新任國際扶輪理事時譯為卡瑪爾果) 榮獲社長提名委員會推選為2025-26年度國際扶輪社長。如果沒有其他候選人挑戰他,他將於10月1日正式成為社長提名人。
甘瑪葛計劃透過由上而下的工作來提升扶輪的公共形象。
「今日的扶輪在社員與資金方面受到非常激烈的競爭,」他說「我們需要振興扶輪品牌,尤其是在某些地帶。我們應該利用新冠病毒疫情大流行後的會議工具…讓社長能夠向全球扶輪社員發表講話。我們還需要與政界、社區及商業領袖建立更長期的夥伴關係。我們要強調我們最大的資產:140萬名義工。」
他還希望改進扶輪的派任及治理流程。
他說「扶輪應該以明確的標準與以數據為根據的評價結果,採用更加透明的制度來指派義工擔任職務」。
甘瑪葛曾任Gráfica Bandeirantes公司的董事長,也是巴西印刷業的顧問。他還曾擔任多個印刷及繪圖業協會的總裁及會長,包括巴西繪圖技術協會(Brazilian Association of Graphic Technology)及巴西印刷業協會(ABIGRAF)。
他曾擔任「希望之家 」(Casa da Esperança) 的董事,這是一家由他的扶輪社所贊助的醫院,每年為15萬名殘障兒童提供服務。
甘瑪葛曾在美國與德國留學,並擁有巴西FGV聖保羅企業管理學院(EAESP-Fundação Getulio Vargas)及聖貝爾納多杜坎波法學院 (Faculdade de Direito de São Bernardo do Campo in law )的學位。
甘瑪葛於1980年成為扶輪社員迄今,曾擔任國際扶輪理事、保管委員會委員、國際扶輪學習引導人、委員會委員及主委以及特別工作小組委員。
甘瑪葛與夫人丹妮絲Denise是扶輪基金會的巨額捐獻人及永久基金捐獻人。
如欲了解更多有關甘瑪葛的訊息,請閱看(國際扶輪網站中)他的訪談及願景聲明,其中概述了他為扶輪所設定的目標。
2025-26年度國際扶輪社長提名委員會成員為:
主委:美國密蘇里州Kansas City-Plaza扶輪社的Larry A. Lunsford;秘書:美國威斯康辛州Madison West Middleton扶輪社的Mary Beth Growney Selene;其餘委員:土耳其Istanbul-Sisli扶輪社的Şafak Alpay;瑞典Falun-Kopparvågen扶輪社的Ann-Britt Åsebol;蘇格蘭Dunoon, Argyll扶輪社的James Anthony Black;印度泰米爾納都邦Karur扶輪社的Basker Chockalingam;阿根廷布宜諾斯艾利斯Arrecifes扶輪社的Celia Cruz de Giay;美國德州休斯頓Space Center (Houston)扶輪社的Susan C. Howe;日本青森縣八戶南扶輪社的黑田正宏Masahiro Kuroda;法國厄爾省Pont-Audemer扶輪社的Roger Lhors;台灣台北同德扶輪社的林修銘Frederick;美國南卡羅來納州Columbia East扶輪社的Anne L. Matthews;日本兵庫縣姬路Himeji扶輪社的三木明Akira Miki;韓國忠清南道Cheonan-Dosol扶輪社的文銀洙Eun-Soo Moon;德國Bückeburg扶輪社的Ekkehart Pandel;印度泰朗加納邦Jubilee Hills扶輪社的Sambasiva Rao Patibandla;美國加利福尼亞州Auburn扶輪社的Steven Snyder。

台灣扶輪月刊 譯

資料來源:Mário César Martins de Camargo of Brazil selected to be 2025-26 Rotary International President

https://www.rotary.org/en/mario-cesar-martins-de-camargo-of-brazil-selected-be-2025-26-rotary-international-president


回上一頁