歐琦珂榮選為2024-25年度國際扶輪社長
2022/08/09  閱覽數 643  作者 撰文:Ryan Hyland 分享至


美國賓州麥克默瑞扶輪社的歐琦珂Stephanie A. Urchick 已由社長提名委員會選為2024-25年度國際扶輪社長。

美國賓夕法尼亞州麥克默瑞扶輪社的歐琦珂 (Stephanie A. Urchick )已由社長提名委員會選為2024-25年度國際扶輪社長,此一決定將使她成為第二位擔任該職的女性。若無挑戰候選人,她將於10月1日被宣布為社長提名人。
隨著世界面臨種種令人難以置信的挑戰,包括COVID-19新冠病毒疫情、氣候變遷引發的災難,以及許多區域發生的衝突,歐琦珂說,扶輪的領導可以提出克服這些挑戰的願景和計畫。
「扶輪的領導為度過及終結關鍵挑戰而採取的措施,通常使我們的組織更強大,並在因應未來事件時更有彈性,」歐琦珂說,「  當扶輪社員以同為採取行動的人士,齊心協力服務及解決危機時,這種必要的領導也創造了新的合作境界,即使在競爭對手之間也是如此。」
歐琦珂說,將區域化定為優先事項至關重要。
歐琦珂說:「  因為扶輪在200多個國家與區域運作,因此必須認知,只要瞭解區域的差異如何影響扶輪社員合作的方式並採取因應之道,本組織有潛力變得更有效率及更有效能,來提供服務、提倡誠信,促進世界瞭解、親善與和平。」
歐琦珂是Doctors at Work LLC這間諮詢及訓練公司的合夥人兼運營長。她擁有賓州印第安納大學領導力研究的博士學位。她活躍於多個社區理事會與委員會,並曾受到「國際崇她社」(Zonta International)及「美國革命之子」等組織的表彰。
歐琦珂自1991年成為扶輪社員迄今,曾旅赴越南幫助建造一所小學,也曾到多明尼加共和國安裝濾水器。她修習數種斯拉夫語,曾指導烏克蘭的新扶輪社員,並協調在波蘭辦理的扶輪基金會獎助金服務專案。
歐琦珂曾擔任過扶輪的許多職務,包括理事、扶輪基金會保管委員、扶輪策略計畫委員會主委及扶輪基金會百週年慶委員會主委。她目前服務於選舉審查委員會及營運檢討委員會。她是扶輪基金會巨額捐獻人及遺贈會會員。
要瞭解有關歐琦珂的更多資訊,請查閱她的採訪https://my.rotary.org/en/document/stephanie-urchick-interview及願景聲明https://my.rotary.org/en/document/stephanie-urchick-vision-statement,其中概述了她對扶輪所訂定的目標。
2024-25年度國際扶輪社長提名委員會成員為:美國印安納州偉恩堡安東尼偉恩扶輪社的Floyd A. Lancia(主委);菲律賓馬卡蒂市馬卡蒂西區扶輪社的Guiller E. Tumangan(秘書);美國賓州米迪亞扶輪社的Jeffry Cadorette;美國加州奧克蘭上城扶輪社的Bradford R. Howard;丹麥阿魯普扶輪社的Per Høyen;德國齊爾恩多夫紐倫堡-緯克沃扶輪社的Peter Iblher;澳洲昆士蘭省派丁頓扶輪社的John M. Lawrence;荷蘭普莫倫扶輪社的 Jan Lucas Ket;日本埼玉市浦和西扶輪社的北清治Seiji Kita;迦納阿克拉市阿克拉扶輪社的Sam Okudzeto;印度馬哈拉施特拉邦包里瓦利扶輪社的Bharat S. Pandya;印度賈坎德邦丹巴德扶輪社的Kamal Sanghvi;巴西伯南布哥省雷西非扶輪社的José Ubiracy Silva;美國喬治亞州霍爾郡扶輪社的David D. Stovall;加拿大安大略省拜瑞-休倫尼亞扶輪社的Bryn Styles;義大利熱納瓦扶輪社的Giuseppe Viale;以及韓國大邱西區扶輪社的Chang-Gon Yim。
來源:Stephanie A. Urchick is selected to be the 2024-25 president of Rotary International,https://www.rotary.org/en/stephanie-a-urchick-selected-to-be-2024-25-rotary-international-president

回上一頁