桃園向陽社── 桃園市觀音區衛生所附設居家護理暨中醫巡迴及早期療育復建站捐贈與揭牌儀式
2022/05/31  閱覽數 57  作者 桃園向陽社社長 徐雅菁Angel 分享至


桃園向陽社2021-22年度主辦全球獎助金GG2234390案


2021-22年度由桃園向陽社主辦的全球獎助金案「桃園市觀音區衛生所附設居家護理暨中醫巡迴及早期療育復建站」的捐贈與揭牌儀式,很榮幸邀請到桃園市大家長鄭文燦市長一同共襄盛舉!本案總金額為76,525美元,我們將觀音區閒置的舊衛生所內部重新裝潢、添購冷氣、飲水機⋯以及相關醫療設備與器材。

感謝林純超PDG Bear引薦國外配合社,感謝國際扶輪3600地區九里扶輪社,感謝新葛扶輪社車洙範前社長。
感謝所有協辦社的保羅‧哈里斯指定捐獻:國際扶輪3502地區桃園武陵社、八德同德社、桃園山悅社,國際扶輪3462地區南投南崗社,國際扶輪3470地區台南夢時代社。
以個人名義指定5,000元美金:慶機實業股份有限公司、鄭世脩律師事務所、德億土地開發股份有限公司、董事長洪勝仁。
感謝最親愛的本社社友們,全社都保羅‧哈里斯,特別感謝PP Emily Cheng當初陪筆者一起到衛生局找案子、寫計畫案向RI基金會申請,還有很多與廠商的聯繫也多虧有妳,非常謝謝PP Emily對本社無私的付出。

募款過程真的非常感動,大家都毫不猶豫的馬上答應,還有好友主動打電話要捐保羅‧哈里斯基金,Angel真的不知道該怎麼報答你們,這個歷經5個月努力的完善居家護理所將帶給觀音區老人與兒童的莫大幫助,是Angel給你們最好的感謝禮物。


回上一頁