2021國際年會──隨遇而安

日期 2021-04-06

化檸檬為檸檬汁(隨遇而安)

去年6月,扶輪舉辦第一場虛擬年會,結果十分成功。在7天期間,超過6萬名出席者聆聽各種主題演說,至少有7萬5,000名訪客觀看以8種語言在Youtube現場直播的一或多場全體會議。分組討論的參與人數也大幅增加,活動一路延續到7月。在年會舉辦的6月中下旬期間,扶輪基金會的捐款累積近100萬美元。扶輪因應局勢做出調整,此舉也讓參與的社員人數創下新高。

今年1月,國際扶輪理事會做出困難但審慎的決定,將2021年國際扶輪年會也轉成虛擬活動。國際扶輪秘書長姜修果說:「身為根除小兒麻痺及其他可預防疾病最前線的組織,我們對於化解新冠疫情的威脅責無旁貸。」

做出這項決定是為了因應這場持續中的危機,可是扶輪還致力於將這場危機化為轉機。預計6月12-16日舉辦的2021年虛擬國際扶輪年會,將為無法出席實體會議的扶輪社員開啟機會。目前正在規劃讓這場虛擬經驗提供新方式讓參與者可與來自世界各地的扶輪社員互動。無論你身在何處,今年6月你都可以參與這場虛擬國際扶輪年會。

有關虛擬年會的詳情請至
convention.rotary.org。