慶祝百週年

紀念我們扶輪基金會100年的成就。看看預定活動表,尋找自辦活動的構想。確認你參與百週年慶祝!

 

 

 

網址:

http://centennial.rotary.org/en/celebrate-centennial

 

 

探索扶輪基金會的歷史

柯藍夫成立一個致力於「在世界行善」之捐款基金的構想,在1917年種下了扶輪基金會的種子。
一個想法和一筆26.50美元的捐款,啟動了一個強大的善的力量,轉變了全世界數百萬人的生命。(參見互動式時間表)

 

網址:

http://centennial.rotary.org/en/history-rotary-foundation

 

 

 

百週年紀念書

記載扶輪從對抗小兒麻痹的戰鬥,到成立扶輪和平中心,呈現扶輪基金會精彩豐富的歷史。
《在世界行善:扶輪基金會100年的啟發故事》(Doing Good in the World: The Inspiring Story of The Rotary Foundation's First 100 Years)一書,描述這100年歷程的精彩故事,以及促成這些事的人。

現在就到shop.rotary.org訂購,

網址:

https://shop.rotary.org/doing-good-inthe-world-hardcover-929

 

 

宣傳資源

告訴別人我們基金會在你的社區所做的善事。有各式各樣的資源可以協助你。
獲得資源來宣傳百週年紀念,

 

 

 

網址:

http://centennial.rotary.org/en/promotional-resources

 

 

 

 

聚焦捐獻者

我們的支持者就是基金會能夠改變世界各地如此多生命的原因。多瞭解一些慷慨解囊,增進基金會工作的捐獻者, 瞭解發揮改變力量的捐獻者。

 

網址:

http://centennial.rotary.org/en/donorspotlight

 

募款目標

幫助我們在百週年紀念這一年達成3億美元的捐款目標。你的捐獻將使基金會能夠在第二個百年發揮更大的影響力。

更深入瞭解這項目標,

 

網址:

http://centennial.rotary.org/en/fundraising-goal