國際扶輪理事會共有19位成員,包括:國際扶輪社長、社長當選人,以及17位在國際扶輪年會上當選的扶輪社提名理事。理事會負責依照國際扶輪章程及細則來管理國際扶輪事務及經費。

 

理事會名單  

 

理事會名單

     

梅隆尼
Mark Daniel Maloney
2019-20年度社長
美國阿拉巴馬州迪凱特(Decatur)扶輪社


       梅隆尼是位於迪凱特的Blackburn, Maloney, and Schuppert LLC律師事務所的合夥人,專長稅務、房地產規劃及農業法律。
       梅隆尼自1980年成為社員至今,曾擔任迪凱特扶輪社社長,並於1989-90年度擔任6860地區總監。梅隆尼也曾於1999-2001年擔任國際扶輪理事,並曾任2003-04年度國際扶輪社長奈及利亞籍的馬奇約伯Jonathan Majiyagbe的隨扈。梅隆尼是2004年立法會議的副主委、2010年立法會議的主委,以及2016年立法會議的議員及訓練講師。他在2004-08年出任扶輪基金會保管委員會的委員,並於2006-08年擔任副主委。梅隆尼曾擔任營運審議委員會四屆主委以及2014年雪梨年會籌備委員會委員及基金會未來願景委員會的副主委。他曾獲得扶輪基金會保管委員會頒發的有功服務獎及特優服務獎。
       梅隆尼的夫人蓋依Gay是同一間事務所的律師,也是阿拉巴馬州迪凱特晨間(Decatur Daybreak)扶輪社的創社社員及前社長。梅隆尼和蓋依都是保羅‧哈理斯之友、永久基金捐獻者,以及扶輪基金會的鉅額捐獻人及遺贈會會員。他們有2個女兒、1個乾女兒,以及2個孫子。

     
 

卡納克Holger Knaack
社長當選人
德國Herzogtum Lauenburg-Mölln扶輪社
 

      卡納克自1992年成為扶輪社員迄今,曾任國際扶輪的財務、理事、主席、多個委員會委員及主委、立法會議代表、地帶協調人、訓練領導人及地區總監。
       他是永久基金/巨額捐獻顧問及2019年漢堡國際年會地主籌備委員會共同主委。
卡納克是一家房地產公司Knaack KG的執行長。他先前是125歲家族企業Knaack Enterprises的合夥人兼總經理。
       他是Ratzeburg市公民基金會的創始會員,並擔任顧葛蘭貝克Gut Grambek高爾夫俱樂部的總裁。卡納克也是卡爾亞當基金會的創始人和會長。
       卡納克和他的妻子蘇珊娜Susanne是扶輪基金會和遺贈會(Bequest Society)會員。

     
 

巴巴羅拉Olayinka Hakeem Babalola
副社長
奈及利亞川斯阿瑪迪(Trans Amadi)扶輪社

 

       巴巴羅拉是殼牌石油公司的地域安全經理,負責非洲撒哈拉沙漠以南的上游石油及天然氣工程,也是石油及天然氣工程集團Riviera Nigeria公司的董事長。他是一家主管訓練及組織效能公司的首席顧問。
       巴巴羅拉曾擔任國際扶輪捐贈基金/鉅額捐獻顧問、訓練師、扶輪基金會技術顧問團委員、委員會委員,及社長代表。身為地域扶輪基金會協調人,他協助讓該地帶的阿奇‧柯藍夫協會的會員人數從4人增加到19人。在2002-03年度擔任扶輪社社長期間,他贏得國際扶輪全球增加社員獎(RI Global Quest Award)的「全球社員淨增加百分比最高」的項目,並在布里斯本年會中上台接受表揚。
       巴巴羅拉曾獲得國際扶輪的超我服務獎、扶輪基金會的有功服務獎,以及扶輪無小兒痲痹世界地域獎。他和夫人普蕾西Precy都是基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人。他們支持扶輪基金會,捐贈一項冠名捐贈基金,並成為阿奇‧柯藍夫協會會員。

     
 

史多瓦David D. Stovall
財務
美國喬治亞州霍爾郡(Hall County)扶輪社


       史多瓦於2011年在商業銀行界任職32年之後退休,其中22年擔任一家美國證商協會銀行的控股公司的總裁兼執行長。後來他展開商業不動產仲介的事業。

       史多瓦曾擔任國際扶輪委員會委員、地域扶輪基金會協調人、訓練師、社長代表、捐贈基金/鉅額捐獻顧問,及立法會議代表。1994-95年度,他在塞內加爾舉辦一場扶輪和平論壇,促成現在的「扶輪社員人口及發展行動團體」的成立。
       史多瓦曾獲得四大服務獎及扶輪基金會的有功服務獎及特優服務獎。他和曾擔任地區總監的夫人金‧瓦特斯Kim Waters都是基金會的永久基金捐獻者、鉅額捐獻人,及遺贈會會員。

     
 

阿瑞佐Francesco Arezzo
義大利拉古薩(Ragusa)扶輪社


      阿瑞佐是牙齒矯正醫師,自1980年後自行開業。他曾擔任此領域的教師,隸屬許多專業學會。阿瑞佐擁有一家生產特純橄欖油的農場。他和夫人安娜‧瑪麗亞Anna Maria都是藝術及音樂的愛好者,阿瑞佐還創立義大利國家信託基金會的拉古薩分會。該會致力於保存藝術及保護
環境。
       阿瑞佐自1988年成為社員至今,曾擔任國際扶輪訓練師、社長代表、扶輪助理協調人,以及委員會委員及主委。他是義大利扶輪雜誌2009-10年編輯委員會的主委。阿瑞佐是扶輪金基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人。

     
 

布雷克 Tony (James Anthony) Black
蘇格蘭杜努恩(Dunoon)扶輪社

 

       布雷克在2008年退休前,是一名自行開業的外科獸醫,業務範圍涵蓋蘇格蘭西部的考瓦半島。他曾任數個運動組織的理事,包括考瓦橄欖球協會以及杜努恩游泳協會。
       布雷克自1982年成為社員至今,積極推動年輕人計畫,曾擔任英愛扶輪的年輕人活動主委以及國際扶輪青少年交換委員會主委。2012年,布雷克到印度的全國免疫日擔任義工。他曾擔任多項扶輪職務,包括公共形象資源團體協調人、立法會議審查委員會副主委,及訓練領導人,他說後者是他在扶輪中最難忘的經驗之一。他說:「你要面對來自世界各地的人。讓他們彼此交談是件了不起的事──這讓我覺得很刺激。」
       布雷克和同是扶輪社員的太太愛爾貝絲Elspeth都是扶輪基金會遺贈會會員。

 

     
 

卡多瑞帝Jeffry Cadorette 
美國賓州梅迪亞(Media)扶輪社


       卡多瑞帝在自己開設的賓州德拉瓦郡物理治療聯合醫院執行物理治療業務達25年,並擔任院長及執行長,後來與他在里多紀念醫院的業務合併,成立里多復健機構及里多運動醫療所。他現在是梅迪亞不動產公司的助理仲介及執行副總裁,積極參與商業不動產販售及租賃、租約代理,及新計畫開發的各種
業務。
       卡多瑞帝自1977年成為社員至今,曾擔任國際扶輪委員會委員、立法會議代表、訓練師、研討會訓練講師,及社長代表。他在2010-11年度擔任扶輪基金會前受獎人協調人的全世界總協調人。
卡多瑞帝是基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人,曾獲得有功服務獎、特優服務獎,及國際扶輪的超我服務獎。

     
 

卡瑪爾果 Mário César Martins De Camargo
巴西聖托安德雷(Santo André)扶輪社
 

       卡瑪爾果曾任Gráfica Bandeirantes印刷公司的董事長,目前是巴西印刷業的顧問。他擔任「希望之家」的理事,這是一家自1953年起由他所屬扶輪社贊助至今的醫院,每年提供服務給15萬名殘障兒童。
      卡瑪爾果自1980年成為社員至今,在2015-19年擔任扶輪基金會保管委員期間,他任職數個委員會,包括基金會的財務委員會及策略規劃委員會,協助分析基金會的獎助金模式,並思考未來的全組織計畫及合作關係。身為理事,他期待能讓扶輪更壯大、更多元。
       卡瑪爾果和夫人丹妮絲Denise是扶輪基金會的巨額基金捐獻人及永久基金捐助人。

     
 

狄米特
Lawrence A. Dimmitt 
美國堪薩斯州托培卡(Topeka)扶輪社

 

       狄米特退休前是美國電話及電報公司(AT&T)的法律長。後來他在母校瓦許本大學法學院擔任兼任教授。他是數個專業協會的會員。
狄米特自1983年成為社員至今,曾擔任國際扶輪委員會委員、地域扶輪基金協調人,及社長代表。2010年他個人為6040地區(密蘇里州)的百萬美元晚宴募集了20萬美元,並於2014年擔任5710地區(堪薩斯州)類似活動的共同主委。
       狄米特曾獲得基金會的有功服務獎及特優服務獎。他和夫人露易絲Lois都是基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人,也是阿奇‧柯藍夫協會及遺贈會的會員。

     
 

賈西亞Rafael M. Garcia III  
菲律賓帕席格(Pasig)扶輪社


       賈西亞是梅格電腦公司集團的總裁兼執行長。該集團是一個由44間公司組成的跨國企業集團,專攻高科技系統。該公司的總部在菲律賓。在美國、上海、布宜諾斯艾利斯、新加坡、及德國均設有辦事處。
       賈西亞自1971年成為社員至今。他曾擔任國際扶輪捐贈基金/鉅額捐獻顧問、訓練師、委員會委員、社長代表,及扶輪基金會技術顧問團成員。他是2016-17年度菲律賓扶輪雜誌基金會的主委。
       賈西亞因為「帕席格扶輪GK住宅村」的工作而獲得國際扶輪的四大服務獎。這是帕席格市一個包含159個單位的住宅計畫。他和夫人敏達Minda都是扶輪基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人,也是阿奇‧柯藍夫協會的會員。

     
 

愷特 Jan Lucas Ket
荷蘭普梅倫德(Purmerend)扶輪社

 

       愷特在普梅倫德的水鄉醫院擔任小兒科醫師30年,在治療過2萬名兒童及一隻猩猩寶寶之後,於2011年退休,也曾擔任該院醫療人員協會的主委。愷特曾參加全國及地方的小兒醫學與公共衛生的團隊及網絡,目前是水鄉音樂學校的副校長。
       愷特曾協調一筆包裹式獎學金的後勤工作,讓印度一名衛生官員到荷蘭的IHE水資源教育學院留學。愷特說:「身為扶輪社員的我們何其幸運,因為我們擁有機會。我想扶輪的重點在於帶給別人機會。」
愷特自1988年加入扶輪至今,擔任扶輪基金會技術顧問團的團員,也在數場國際會議中,講述扶輪在母親兒童預防醫療保健所扮演的角色。在他擔任扶輪社社長期間,他共同創立捷克的吉拉瓦(Jihlava)扶輪社。

       愷特和他的夫人蜜羅Milou曾經接待扶輪青少年交換學生及團體研究交換組員。他們是扶輪基金會的巨額基金捐獻人、永久基金捐助人、遺贈會會員。

     
 

Kyun Kim
韓國釜山東萊(Busan-Dongrae)扶輪社

       Kyun Kim是一家化工產品公司的所有人及執行總裁。他自1993年加入扶輪至今始終在同一個扶輪社。Kim說:「當我初次成為扶輪社社長,我認為那是我能奉獻最多給扶輪的機會,因此那一年我全心投入扶輪。可是那個經驗讓我認識到扶輪更廣大的服務,我看到我可以做的更多。」
       身為地區總監,Kim在2011-12年度,協助吸收1,439名新社員,是該年度所有南韓地區當中的第一名。之後他擔任扶輪其它許多職務,包括助理國際扶輪公共形象協調人,韓國扶輪公式雜誌《韓國扶輪月刊》的委員會委員。
       Kim於2014年獲得超我服務獎。他和他太太Hye-Suk支持扶輪基金會,是阿奇.柯藍夫協會的Chair's Circle會員。

     
 

蓮西亞 Floyd A. Lancia
美國印第安那州韋恩堡(Anthony Wayne [Fort Wayne])扶輪社

       蓮西亞的第一份工作是教育,擔任中學老師及樂團團長,後來擔任學校校長。他之後改行從事不動產開發及建築業,持續至今。他任職數個組織的理事會,包括大韋恩堡郡的社區基金會以及亞倫郡-韋恩堡郡歷史學會。
       蓮西亞自1970年加入扶輪至今,自1992年後便一直待在目前所屬的扶輪社。他曾主導數項扶輪基金會獎助金計畫,在尼加拉瓜提供免費眼部手術,提供墨西哥社區清潔用水等等。他曾五度擔任國際扶輪社長代表,也曾在國際講習會中擔任訓練領導人。
       蓮西亞榮獲扶輪基金會的有功服務獎與特優服務獎、以及國際扶輪超我服務獎。他和夫人貝蒂‧魯Betty Lou都是阿奇‧柯藍夫會及遺贈會的會員,也是扶輪和平獎學金的贊助人。

     
 

三木明 
日本姬路城扶輪社


       三木是自行開業的牙醫,在1995年1月的阪神-淡路大地震後便致力於災後重建計畫。這個地震是20世紀襲擊日本最嚴重的地震之一。三木興建兒童之家,並支持需要情緒醫療的兒童。
       三木曾擔任國際扶輪社長代表、訓練師、總監當選人訓練會講師、委員會委員、助理扶輪協調人、立法會議代表,及國際年會和國際講習會的糾察。他是國際扶輪日本青少年交換委員會的主委。
       三木曾是扶輪少年服務團團員,曾獲得扶輪基金會的有功服務獎。他和夫人千春都是基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人。

     
 

潘迪亞 Bharat S. Pandya
度波利維里(Borivli)扶輪社


       潘迪亞是一般外科暨腹腔鏡手術的開業醫生。他和擔任婦產科醫師的太太瑪德哈薇Madhavi在孟買開設一家私人醫院。他是國際外科醫師學會的會員,曾擔任印度政府資助的公眾教育職業訓練所的理事。
       潘迪亞自1989年加入扶輪,也是該社的創社社員。在他擔任3140地區總監期間,他的地區捐獻超過200萬美金給扶輪基金會,乃是2006-07年度全球捐款之冠。他主導數項計畫,包括基金會獎助金贊助的水及衛生計畫,安裝攔砂壩,讓居民不必每天步行4英里去取水。潘迪亞擔任過許多扶輪職務,包括地域國際扶輪社員協調人、訓練領導人、扶輪社員委員會、年會推廣委員會,以及印度根除小兒痲痹等疾病計畫委員會的委員。
       他榮獲國際扶輪的超我服務獎、扶輪基金會的有功服務獎及特優服務獎。他和夫人瑪德哈薇都是基金會第二級巨額基金捐獻人。

     
 

尚格比 Kamal Sanghvi
度德安巴德(Dhanbad)扶輪社


       尚格比畢業於印度馬尼波的卡斯土爾巴醫學院的藥學系,目前是家族持有的銀行、金融,及建築集團的執行董事。
       尚格比自1991年加入扶輪至今,曾擔任國際扶輪的訓練領導人、委員會委員、社長代表,及許多其它職務。他協助設立28個女性職業訓練中心,協調舉辦11場小兒痲痹矯正手術營,治療數千名患者。尚格比說他最引以為傲的成就是主導一項扶輪計畫,協助200名巴基斯坦兒童到印度接受心臟手術。

     
 

索拉瑞 Johrita Solari
國加州安拿罕(Anaheim)扶輪社


       索拉瑞是Solari Enterprises Inc.的董事長及願景規劃長。該集團是房地產管理公司,有300名職員,專攻平價租屋業務。這間她與丈夫布魯斯Bruce共同創立的公司受到扶輪的道德準則的啟發。索拉瑞說:「四大考驗的字樣就懸掛在我們大廳,每名員工進公司都會看到。」

       索拉瑞自1993年加入扶輪至今。擔任5320地區總監期間,她籌劃了該地區第一個扶輪基金會百萬美元晚宴基金的募款活動,並讓該地區成為第二個100%由保羅‧哈理斯之友扶輪社組成的地區。她也擔任過基金會的和平巨額基金計畫的委員。

       索拉瑞夫婦同屬一個扶輪社,都是保羅‧哈理斯之友、巨額基金捐獻人、以及阿奇‧柯藍夫會會員。在索拉瑞擔任理事的第二年,女兒吉安娜Gianna將出任地區總監,成為扶輪史上第一對同時擔任這兩個領導職務的母女。

     
 

禹何其Stephanie A. Urchick
美國賓州麥克莫瑞(McMurray)扶輪社


       禹何其是Doctors at Work LLC顧問訓練公司的合夥人兼營運長。她擁有賓州印第安那大學的領導研究博士學位。她曾獲得許多組織表揚,包括國際崇她社及美國革命之子組織。

       禹何其自1991年加入扶輪至今,最初是加入前國際扶輪社長凱樂Chuck Keller的扶輪社,他還是她的輔導員。她的扶輪服務包括到越南協助興建一所小學,也曾到多明尼加去安裝濾水器。她學過數種斯拉夫語,輔導烏克蘭的新扶輪社員,擔任波蘭一項扶輪基金會獎助金計畫的協調人。

       禹何其擔任許多扶輪職務,包括基金會保管委員、國際扶輪策略規劃委員會主委、及基金會百週年慶祝委員會主委。她是巨額基金捐獻人,也是扶輪基金會的遺贈會會員。

     
 

懷那卻克Piotr Wygnańczuk 
波蘭狄尼亞(Gdynia)扶輪社


       懷那卻克畢業於丹斯克科技大學的造船系。在他職業生涯的前期,他在波蘭海運公司的許多造船廠負責監督造船的工作。後來,他在一間瑞典工業公司Alfa Laval任職,最後五年擔任該公司在波蘭分公司的總經理。他創立包裝公司Izipak,現在由他兒子鮑爾Pawel經營。
       懷那卻克自1997年成為社員至今,曾擔任國際扶輪立法會議代表、委員會委員、社長代表、及助理扶輪協調人,以地區總監特別代表身分,共同參與創立許多扶輪社。

     
 

姜修果 JOHN HEWKO
秘書長
烏克蘭基輔 (KYIV) 扶輪社


        姜修果是國際扶輪及扶輪基金會的秘書長。2004 年至 2009 年間,姜修果曾任千禧年挑戰公司副董事長,負責營運及締約發展。該公司是美國政府在 2004 年設立的機構,目的是對世界上最窮的國家提供外援。