國際扶輪理事會共有19位成員,包括:國際扶輪社長、社長當選人,以及17位在國際扶輪年會上當選的扶輪社提名理事。理事會負責依照國際扶輪章程及細則來管理國際扶輪事務及經費。

 

理事會名單  

 

理事會名單

     

巴利‧拉辛BARRY RASSIN
2018-19年度社長
巴哈馬普羅維登斯島東拿索(East Nassau)扶輪社


       巴利‧拉辛於佛羅里達大學獲得衛生及醫院管理企管碩士學位,同時也是巴哈馬美國醫療保健主管學會的第一位會友,他近期卸任了37年來醫師醫院醫療系統的院長職位,而目前擔任顧問。

     
 

梅隆尼Mark Daniel Maloney
2018-19年度社長當選人
美國阿拉巴馬州迪凱特(Decatur)扶輪社


       梅隆尼是位於迪凱特的Blackburn, Maloney, and Schuppert LLC律師事務所的合夥人,專長稅務、房地產規劃及農業法律。
       梅隆尼自1980年成為社員至今,曾擔任迪凱特扶輪社社長,並於1989-90年度擔任6860地區總監。梅隆尼也曾於1999-2001年擔任國際扶輪理事,並曾任2003-04年度國際扶輪社長奈及利亞籍的馬奇約伯Jonathan Majiyagbe的隨扈。梅隆尼是2004年立法會議的副主委、2010年立法會議的主委,以及2016年立法會議的議員及訓練講師。他在2004-08年出任扶輪基金會保管委員會的委員,並於2006-08年擔任副主委。梅隆尼曾擔任營運審議委員會四屆主委以及2014年雪梨年會籌備委員會委員及基金會未來願景委員會的副主委。他曾獲得扶輪基金會保管委員會頒發的有功服務獎及特優服務獎。
       梅隆尼的夫人蓋依Gay是同一間事務所的律師,也是阿拉巴馬州迪凱特晨間(Decatur Daybreak)扶輪社的創社社員及前社長。梅隆尼和蓋依都是保羅‧哈理斯之友、永久基金捐獻者,以及扶輪基金會的鉅額捐獻人及遺贈會會員。他們有2個女兒、1個乾女兒,以及2個孫子。

     
 

邱卡林甘Basker Chockalingam
印度卡魯爾(Karur)扶輪社


      邱卡林甘是塔塔鋼鐵公司在印度塔米爾納杜邦的經銷商VNC製造公司的經營合夥人。該邦政府為表彰他對中小型產業發展的貢獻,於1986年頒給他最佳小型企業家獎。
      邱卡林甘曾在數個產業團體及運動協會擔任高階職務。他曾獲得的榮譽包括維傑‧施里獎、國家團結獎、施羅馬尼‧維卡斯獎、及印度葛拉維獎,表揚他在特定領域及社會服務方面的卓越表現。
     邱卡林甘自1988年成為社員至今,曾擔任扶輪協調人、委員會委員、及地區總監。
     邱卡林甘是扶輪基金會捐助人及巨額基金捐獻人,曾榮獲扶輪基金會有功服務獎。

     
 

伊伯樂Peter Iblher
德國紐倫堡-芮斯華(Nürnberg-Reichswald)扶輪社


       伊伯樂退休前是會計師。他曾擔任紐倫堡一家醫院集團的執行理事、巴伐利亞省公務員大學講師、福爾特市商業發展協會會長、以及瑞士巴塞爾及德國慕尼黑的顧問公司的執行長。
       伊伯樂自1990年成為社員至今,曾擔任國際扶輪社長代表、扶輪協調人、立法會議代表、國際扶輪訓練領導人、地區總監、服務計畫經理人(尤其是在印度)、以及地區職業服務委員會主委。
他是多次捐獻保羅‧哈理斯之友及扶輪基金會巨額捐獻人。

     
 

石黑慶一Keiichi Ishiguro
日本鶴岡西區扶輪社


       石黑慶一是石黑齒科及矯正診所的負責人。他曾擔任日本齒科協會副會長及秘書,以及山形縣齒科協會的理事、理事長及顧問。他是鶴岡總合計畫協會的主委。2014年,他因為牙齒保健衛生的成就獲得日本政府頒發的旭日勳章。
      石黑自1985年成為社員至今,曾擔任國際扶輪社長代表、委員會委員及小組委員會主委、立法會議代表、國際扶輪訓練領導人、地區總監、及地區扶輪基金會委員會主委。
他是多次捐獻保羅‧哈理斯之友及扶輪基金會捐助人。

     
 

阿隆努 GÉRARD ALLONNEAU
2016-18 年理事
法國帕爾特奈(Parthenay)扶輪社


        阿隆努是大學經濟學及管理學教授,曾在普瓦捷商學院(Poitiers Business School)擔任過課程主任及普瓦捷大學(University of Poitiers)大學部的管理暨 商管系擔任過系主任。
        他於 1990 年加入扶輪成為社員,在扶輪擔任過國際扶輪訓練領導人、地帶 協調人及地區總監。
阿隆努是保羅 • 哈理斯之友及扶輪基金會捐助者。

 

     
 

馬修斯John C. Matthews
美國華盛頓州莫瑟島(Mercer Island)扶輪社


       馬修斯擔任大型賣場好市多(Costco)的資深副總裁長達25年。他也曾在美國海軍服役20年,以補給團司令一職退伍。
馬修斯在企業及社區組織的董事會很活躍,包括西雅圖商會、華盛頓柏塞爾大學顧問團、莫瑟島長老教會、扶輪第一食糧計畫、以及NW再保險公司。
       馬修斯自1988年成為社員至今,曾擔任國際扶輪社長代表、委員會委員、國際扶輪訓練領導人、扶輪研習會召集人、及地區總監。他與夫人瑪麗艾倫Mary Ellen都是保羅‧哈理斯之友、巨額基金捐獻人、以及阿奇‧柯藍夫會及遺贈會的會員。他們共同設立馬修斯夫婦捐贈扶輪和平獎學金。

     
 

文銀洙Eunsoo Moon
韓國天安-兜率(Cheonan-Dosol)扶輪社


      文銀洙是一位牙醫師,擔任天安文氏牙科醫院的執行長及韓亞醫療基金會的理事長。他擔任韓國數個機構的理事長及會長。
文銀洙曾擔任國際扶輪社長代表、國際扶輪訓練領導人、扶輪協調人及助理協調人、扶輪社員行動團體委員會委員、及地區總監。
       他和夫人Hyunjoo Yang是阿奇‧柯藍夫會會員。文銀洙曾獲得國際扶輪超我服務獎及扶輪基金會特優服務獎及有功服務獎。

     
 

史托優Brian A.E. Stoyel
英格蘭索塔許(Saltash)扶輪社


      史托優曾是一位合格音樂教師,曾在史羅教書,後來到紐布里出任一所獨立學校的校長。他之後開設一家教育顧問公司,指導在英國各地留學的外籍學生。
史托優自1981年成為社員至今,曾擔任英愛國際扶輪社長。他也曾擔任國際扶輪社長代表、委員會委員及主委、及地區總監。他創立坦尚尼亞扶輪社員根除瘧疾組織以及扶輪社員根除瘧疾行動團體,他也是齋普爾義肢計畫的受託人。
他曾籌辦在羅馬尼亞、坦尚尼亞、迦納、保加利亞、烏干達、馬拉威、及貝寧的扶輪青年服務團計畫。
       史托優和夫人前地區總監瑪欣Maxine是多次捐獻保羅‧哈理斯之友、扶輪基金會的捐助人、巨額捐獻人、及遺贈會會員。他曾獲得超我服務獎、有功服務獎、及特優服務獎,也曾擔任國際扶輪訓練領導人。

     
 

楊克Gregory F. Yank
美國伊利諾州歐法倫(O' Fallon)扶輪社


      楊克是6家中小型企業的商業培訓講師。他擔任醫療保健業的主管及領導職務達25年,曾兩度出任醫院執行長及一個天主教醫療體系的理事長。楊克曾任商業培訓/同儕顧問團加盟組織「另類董事會」的所有人達11年。他是楊克顧問及引導服務公司的負責人,專長商業培訓、策略、引導、策略管理、及董事會發展及教育楊克在社區十分活躍。他是都會東區公園及娛樂分區委員會委員,聖路易的尼爾森醫療保健團的顧問團成員、歐法倫-士羅商會理事及該商會策略規劃委員會主委。
楊克自1978年成為社員至今,曾擔任30及31地帶的扶輪研習會主委、國際扶輪訓練領導人、社員協調人、及兩屆地區總監。他曾至馬拉威、厄瓜多、印度、及貝里斯辦理扶輪計畫。
       楊克曾獲得國際扶輪超我服務獎。他和夫人前地區總監凱薩林Catherine都是巨額基金捐獻人及阿奇‧柯藍夫會、保羅‧哈理斯會、及遺贈會的會員。

     
 

阿瑞佐Francesco Arezzo
義大利拉古薩(Ragusa)扶輪社


      阿瑞佐是牙齒矯正醫師,自1980年後自行開業。他曾擔任此領域的教師,隸屬許多專業學會。阿瑞佐擁有一家生產特純橄欖油的農場。他和夫人安娜‧瑪麗亞Anna Maria都是藝術及音樂的愛好者,阿瑞佐還創立義大利國家信託基金會的拉古薩分會。該會致力於保存藝術及保護
環境。
       阿瑞佐自1988年成為社員至今,曾擔任國際扶輪訓練師、社長代表、扶輪助理協調人,以及委員會委員及主委。他是義大利扶輪雜誌2009-10年編輯委員會的主委。阿瑞佐是扶輪金基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人。

     
 

巴巴羅拉Olayinka Hakeem Babalola 
奈及利亞川斯阿瑪迪(Trans Amadi)扶輪社

 

       巴巴羅拉是殼牌石油公司的地域安全經理,負責非洲撒哈拉沙漠以南的上游石油及天然氣工程,也是石油及天然氣工程集團Riviera Nigeria公司的董事長。他是一家主管訓練及組織效能公司的首席顧問。
       巴巴羅拉曾擔任國際扶輪捐贈基金/鉅額捐獻顧問、訓練師、扶輪基金會技術顧問團委員、委員會委員,及社長代表。身為地域扶輪基金會協調人,他協助讓該地帶的阿奇‧柯藍夫協會的會員人數從4人增加到19人。在2002-03年度擔任扶輪社社長期間,他贏得國際扶輪全球增加社員獎(RI Global Quest Award)的「全球社員淨增加百分比最高」的項目,並在布里斯本年會中上台接受表揚。
       巴巴羅拉曾獲得國際扶輪的超我服務獎、扶輪基金會的有功服務獎,以及扶輪無小兒痲痹世界地域獎。他和夫人普蕾西Precy都是基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人。他們支持扶輪基金會,捐贈一項冠名捐贈基金,並成為阿奇‧柯藍夫協會會員。

     
 

卡多瑞帝Jeffry Cadorette 
美國賓州梅迪亞(Media)扶輪社


       卡多瑞帝在自己開設的賓州德拉瓦郡物理治療聯合醫院執行物理治療業務達25年,並擔任院長及執行長,後來與他在里多紀念醫院的業務合併,成立里多復健機構及里多運動醫療所。他現在是梅迪亞不動產公司的助理仲介及執行副總裁,積極參與商業不動產販售及租賃、租約代理,及新計畫開發的各種
業務。
       卡多瑞帝自1977年成為社員至今,曾擔任國際扶輪委員會委員、立法會議代表、訓練師、研討會訓練講師,及社長代表。他在2010-11年度擔任扶輪基金會前受獎人協調人的全世界總協調人。
卡多瑞帝是基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人,曾獲得有功服務獎、特優服務獎,及國際扶輪的超我服務獎。

     
 

狄米特
Lawrence A. Dimmitt 
美國堪薩斯州托培卡(Topeka)扶輪社

 

       狄米特退休前是美國電話及電報公司(AT&T)的法律長。後來他在母校瓦許本大學法學院擔任兼任教授。他是數個專業協會的會員。
狄米特自1983年成為社員至今,曾擔任國際扶輪委員會委員、地域扶輪基金協調人,及社長代表。2010年他個人為6040地區(密蘇里州)的百萬美元晚宴募集了20萬美元,並於2014年擔任5710地區(堪薩斯州)類似活動的共同主委。
       狄米特曾獲得基金會的有功服務獎及特優服務獎。他和夫人露易絲Lois都是基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人,也是阿奇‧柯藍夫協會及遺贈會的會員。

     
 

賈西亞Rafael M. Garcia III  
菲律賓帕席格(Pasig)扶輪社


       賈西亞是梅格電腦公司集團的總裁兼執行長。該集團是一個由44間公司組成的跨國企業集團,專攻高科技系統。該公司的總部在菲律賓。在美國、上海、布宜諾斯艾利斯、新加坡、及德國均設有辦事處。
       賈西亞自1971年成為社員至今。他曾擔任國際扶輪捐贈基金/鉅額捐獻顧問、訓練師、委員會委員、社長代表,及扶輪基金會技術顧問團成員。他是2016-17年度菲律賓扶輪雜誌基金會的主委。
       賈西亞因為「帕席格扶輪GK住宅村」的工作而獲得國際扶輪的四大服務獎。這是帕席格市一個包含159個單位的住宅計畫。他和夫人敏達Minda都是扶輪基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人,也是阿奇‧柯藍夫協會的會員。

     
 

三木明 
日本姬路城扶輪社


       三木是自行開業的牙醫,在1995年1月的阪神-淡路大地震後便致力於災後重建計畫。這個地震是20世紀襲擊日本最嚴重的地震之一。三木興建兒童之家,並支持需要情緒醫療的兒童。
       三木曾擔任國際扶輪社長代表、訓練師、總監當選人訓練會講師、委員會委員、助理扶輪協調人、立法會議代表,及國際年會和國際講習會的糾察。他是國際扶輪日本青少年交換委員會的主委。
       三木曾是扶輪少年服務團團員,曾獲得扶輪基金會的有功服務獎。他和夫人千春都是基金會的永久基金捐獻者及鉅額捐獻人。

     
 

史多瓦David D. Stovall 
美國喬治亞州霍爾郡(Hall County)扶輪社


       史多瓦於2011年在商業銀行界任職32年之後退休,其中22年擔任一家美國證商協會銀行的控股公司的總裁兼執行長。後來他展開商業不動產仲介的事業。
        史多瓦曾擔任國際扶輪委員會委員、地域扶輪基金會協調人、訓練師、社長代表、捐贈基金/鉅額捐獻顧問,及立法會議代表。1994-95年度,他在塞內加爾舉辦一場扶輪和平論壇,促成現在的「扶輪社員人口及發展行動團體」的成立。
        史多瓦曾獲得四大服務獎及扶輪基金會的有功服務獎及特優服務獎。他和曾擔任地區總監的夫人金‧瓦特斯Kim Waters都是基金會的永久基金捐獻者、鉅額捐獻人,及遺贈會會員。

     
 

懷那卻克Piotr Wygnańczuk 
波蘭狄尼亞(Gdynia)扶輪社


       懷那卻克畢業於丹斯克科技大學的造船系。在他職業生涯的前期,他在波蘭海運公司的許多造船廠負責監督造船的工作。後來,他在一間瑞典工業公司Alfa Laval任職,最後五年擔任該公司在波蘭分公司的總經理。他創立包裝公司Izipak,現在由他兒子鮑爾Pawel經營。
       懷那卻克自1997年成為社員至今,曾擔任國際扶輪立法會議代表、委員會委員、社長代表、及助理扶輪協調人,以地區總監特別代表身分,共同參與創立許多扶輪社。

     
 

姜修果 JOHN HEWKO
秘書長
烏克蘭基輔 (KYIV) 扶輪社


        姜修果是國際扶輪及扶輪基金會的秘書長。2004 年至 2009 年間,姜修果曾任千禧年挑戰公司副董事長,負責營運及締約發展。該公司是美國政府在 2004 年設立的機構,目的是對世界上最窮的國家提供外援。